Memperingati Hari Kartini serta Halal Bihalal SLBN Pandaan Tahun 2024

2024-04-22 20:17:23

Image

Senin 22 april 2024 hari pertama masuk sekolah di SLBN Pandaan setelah masa liburan hari raya idul fitri

Dihari pertama masuk sekolah SLBN Pandaan Melaksanakan kegiatan upacara bendera merah serta memperingati hari kartini yang jatuh pada tanggal 21 april 2024 pada hari sebelumnya. Bertempat di halaman sekolah upacara dilaksanakan menggunakan baju kebaya untuk ibu guru beserta siswa perempuan, sedangkan untuk bapak guru dan siswa laki-laki menggunakan baju basofi atau batik. Pada kesempatan ini yang bertindak sebagai petugas upacara yakni ibu guru SLBN Pandaan serta ibu kepala sekolah selaku Pembina upacara.

Setelah melaksanakan upacara memperingati hari kartini dilanjutkan dengan halal bihalal dewan guru dengan siswa siswi dari jenjang TKLB, SDLB, SMPLB, SMALB beserta orang tua siswa

SLBN Pandaan…….    Bergerak Bersama………    Sukses Bersama………….

Image

Lokasi Sekolah